-
LES POULETS DINDES & CHAPONS de Marie-Cécile COUDRET
prochaine livraison : mardi 3 mai,
les commander directement auprès de l'éleveur
commandes au 06 78 79 70 49 ou marie.coudret@free.frPour le mardi 3 mai, je vous propose:
poulet 8.20€ le kg
filet 19.50€ le kg
cuisse 14.50€ le kg
sot-l'y-laisse 19.50€ le kg
gésiers 6.00€ lekg
Rillettes de poulet 180g 4.20€ le pot
bolognaise de poulet 800g 10.00€ le pot
Idée recette pour l'ascension à préparer la vieille:
découper votre poulet en morceaux
faites revenir dans une poêle les morceaux (avec du beurre de Fanny)
avec des oignons émincés d'Adeline
Flamber vos morceaux au calva
Mettre vos morceaux de poulet dans une cocotte
déglacer la poêle avec un peu de cidre et mettre le jus dans la cocotte
vider le reste du cidre dans la cocotte, saler et poivrer légèrement
Mettez tout ça à mijoter 40 minutes sur votre gaz à feu doux
Le lendemain, au moment de servir, remettez à mijoter tout doucement 20 min et ajouter un petit pot de crème fraiche de Fanny
je vous souhaite bonne appétit et une bonne journée
Marie-Cécile