• LES POULETS DINDES & CHAPONS de Marie-Cécile COUDRET

    prochaine livraison :   mardi 3 mai,

    les commander directement auprès de l'éleveur 
    commandes au 06 78 79 70 49 ou marie.coudret@free.fr

    Pour le mardi 3 mai, je vous propose:

     

    poulet           8.20€ le kg

    filet              19.50€ le kg

    cuisse           14.50€ le kg

    sot-l'y-laisse  19.50€ le kg

    gésiers          6.00€ lekg

    Rillettes de poulet 180g        4.20€ le pot

    bolognaise de poulet  800g  10.00€ le pot

     

    Idée recette pour l'ascension à préparer la vieille:

    découper votre poulet en morceaux

    faites revenir dans une poêle les morceaux (avec du beurre de Fanny)

    avec des oignons émincés d'Adeline

    Flamber vos morceaux au calva

    Mettre vos morceaux de poulet dans une cocotte

    déglacer la poêle avec un peu de cidre et mettre le jus dans la cocotte

    vider le reste du cidre dans la cocotte, saler et poivrer légèrement

    Mettez tout ça à mijoter 40 minutes sur votre gaz à feu doux

    Le lendemain, au moment de servir, remettez à mijoter tout doucement 20 min et ajouter un petit pot de crème fraiche de Fanny

    je vous souhaite bonne appétit et une bonne journée

    Marie-Cécile