-
MUFFINS aux PANAIS
Par créadeville dans LES RECETTES délicieuses - la tatin d'endive de Me Kiki le 13 Janvier 2014 à 14:29Voilà la recette des muffins aux panais,
normalement c'est à la cannelle mais je l'ai remplacée par de la noix de muscade
et c'est très bien aussi.
Ingrédients:
· 120 gr de Beurre
· 2 Panais
· 140 gr de farine
· 2 Oeufs
· 1 sachet(s) de Levure chimique
· 2 c. à café de Cannelle
· 140 gr de Sucre
·
· Préparation:
·
· Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la cannelle ainsi que le beurre fondu.
Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.
Pour finir, battez les œufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !