• MUFFINS aux PANAIS

    Voilà la recette des muffins aux panais,

    normalement c'est à la cannelle mais je l'ai remplacée par de la noix de muscade

    et c'est très bien aussi.

    Ingrédients:

    ·         120 gr de Beurre 

    ·         2 Panais

    ·         140 gr de farine

    ·         2 Oeufs

    ·         1 sachet(s) de Levure chimique

    ·         2 c. à café de Cannelle

    ·         140 gr de Sucre

    ·          

    ·         Préparation:

    ·          

    ·         Préchauffez votre four à 180°.

    Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la cannelle ainsi que le beurre fondu.

    Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.

    Pour finir, battez les œufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.

    Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.

    Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !